Yestar艺星整形

西安艺星美力女生公益燃亮梦想,践行美力公益之路!

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2020-07-31 16:13:08
  美的力量,是一种希望。Yestar艺星美力女生传递青春时尚美丽生活态度,与全球星粉一起,共同践行美力公益之路!公益艺星为爱发声,传承Yestar艺星品牌社会责任。2020,我们坚持梦想、热爱生活,聚集和传播更多美的力量,用美力照亮梦想,用公益传递美力。
美力女生
  美的力量,是一种渴望。人在一切美好的事物面前,都会缺乏抵抗力,中国目前有2000万的整形消费群体,但每年约有20-30万的消费者,需要进行整形修复治疗,Yestar艺星传递爱,释放美,为越来越多的求美者进行医疗救助,重拾美力渴望,坦然面对生活。
 
  Yestar艺星“大爱修复缺憾重塑美丽人生-百万基金大型整形救助行动”、Yestar艺星“整形修复公益行”,共同修复他们对美的渴望。
美力女生
  美的力量,是一种信仰。美力是一种发心,也是一种信仰,公益是一种善行,更是一种习惯,一种时刻怀抱善心的生活态度,实践公益,向公益践行者致敬,汇聚美力,发现美、创造美、享受美。连续5年,Yestar艺星荣获中国公益节大奖。
 
  世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于在最美的时光里与孩子们相遇,最幸运的,还能为孩子撑起一方成长的晴空,用美的力量传递爱的希望,为每个梦想插上一对翅膀。Yestar艺星“助学圆梦基金”、Yestar艺星“西藏公益行”,关爱日喀则孤儿院及盲校儿童。
美力女生
  从青春出发,为美力加速,寻找最具“美力正能量”的你!作为医美行业“优质生活方式的倡导者与践行者”,Yestar艺星始终致力于为星粉提供高品质、时尚化、个性化的医美体验,让每一位星粉安全无忧地达成美丽心愿。
 
  公益只是开始,美力仍在继续,2020Yestar艺星美力女生,邀您“益”路同行,共享美力之路,这一夏,青春,正美力;这一夏,你,让世界更美!