Yestar艺星整形

西安艺星医院改脸型手术的注意事项

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-06-21 13:24:56
  在这个看脸的时代,大脸已经不再受到人们的喜爱,爱美者都喜欢小V脸,所以不少人选择做改脸型手术,那么做改脸型手术后有什么注意事项?我们一起来了解一下。
西安艺星改脸型后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
  术后注意事项:
 
  1.拆线前要坚持用盐水或医用漱口水漱口防止感染。
 
  2.改脸型后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。
 
  3.当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。
 
  4.术后避免进食刺激性食物,如辣椒等,尽量不要熬夜,烟酒之类的越少越好。
 
  通过上面对“改脸型手术”的介绍,您应该有所了解了吧。有时候一条忠实的建议,一个瞬间的决定,或许就是我们人生的另一个起点!

推荐阅读:西安艺星医院官网