Yestar艺星整形

西安艺星整形医院丰下巴术后如何护理

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-06-14 11:00:16
  我们知道下巴对人的面部轮廓,和整体气质都有比较大的影响,因此很多下巴形态不理想的求美者都会想改善一下,现在丰下巴手术可以让我们轻松拥有美丽的下巴,那么玻尿酸丰下巴术后怎么护理?我们一起来了解一下。
西安艺星玻尿酸丰下巴初期肿胀发红消除前,请避免在极热(三温暖或日光浴)或极冷的地方(如游泳等)。
  丰下巴术后如何护理:
 
  1、玻尿酸丰下巴初期肿胀发红消除前,请避免在极热(三温暖或日光浴)或极冷的地方(如游泳等)。
 
  2、注射玻尿酸丰下巴后会有轻微发红,肿胀,搔痒,依个人体质表皮触感颗粒现象这是正常现象。
 
  3、注射玻尿酸丰下巴后6小时内请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,轻微的卸妆。
 
  4、不可服用阿斯匹林或其他类似药物,会有增加玻尿酸丰下巴注射区域瘀青或流血的可能性。
 
  经过上面的介绍相信您对“玻尿酸丰下巴”也有一定的了解了。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!

推荐阅读:西安哪家整形医院好