Yestar艺星整形

西安艺星医院botox瘦脸的效果怎么样

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-06-07 13:33:49
  爱美是女性与生俱来的天性,而21世纪小脸当道,小脸成为了女性梦寐以求的梦想,但是也有一些人由于咬肌过大而导致脸型太大,所以不少人就会选择做botox瘦脸。那么botox瘦脸的效果怎么样?我们一起来看看。
西安艺星肉毒素注入到脸部的肌肉内,直接作用于周围运动神经末梢、神经肌肉接点即突触处,使肌肉张力下降或瘫痪麻痹,肌肉逐渐缩小,脸部曲线变得了更加完美流畅,再也不用为宽下巴感到烦恼了。
  BOTOX使用在脸部咬肌处,针对性地作用于发达的咬肌,能抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹,以咬肌萎缩变小,达到瘦脸塑造脸部轮廓的目的。
 
  肉毒素注入到脸部的肌肉内,直接作用于周围运动神经末梢、神经肌肉接点即突触处,使肌肉张力下降或瘫痪麻痹,肌肉逐渐缩小,脸部曲线变得了更加完美流畅,再也不用为宽下巴感到烦恼了。
 
  通过以上的介绍,相信您对“botox瘦脸”有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的专家团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!

推荐阅读:西安哪个整形医院好