Yestar艺星整形

西安艺星医院冰点腋下脱毛效果好吗

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2019-05-24 13:51:49
  炎热的夏天对不少人来说,真的是又爱又恨啊,面对着自己身上浓密的体毛,每次使用脱毛产品都是感到不满意的,还好现在冰点腋下脱毛效果不错,那么做冰点腋下脱毛的效果好吗?我们一起来看看吧。
西安艺星冰点激光波长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同的部位和深度毛囊,能快速彻底的祛除人体任何部位和深度的毛发。其次,冰点腋下脱毛很安全,不会伤及皮肤。
  冰点腋下脱毛是利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,选择性地破坏毛囊,同时所发射的热量可以经由毛干截面传导至毛囊的深部,使毛囊温度快速升高,从而达到在避免对周围组织损伤的同时去除毛发的效果。
 
  冰点激光波长能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同的部位和深度毛囊,能快速彻底的祛除人体任何部位和深度的毛发。其次,冰点腋下脱毛很安全,不会伤及皮肤。
 
  通过以上的介绍,相信您对“腋下冰点脱毛”有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的专家团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!

推荐阅读:西安那家整形医院比较好