Yestar艺星整形

西安艺星整形医院 假体隆鼻的假体取出容易吗

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-20 16:36:22
  隆鼻假体取出容易吗?假体隆鼻后造成鼻部严重并长期肿胀淤血、假体歪斜、假体外漏或求美者对手术效果不满意,在隆鼻手术三个月后都可进行假体取出手术。很多朋友对于假体取出的过程还不太了解,下面我们听听西安艺星整形医院的具体介绍。
                                  西安艺星隆鼻假体在隆鼻失败后是可以取出来的,但是在取出来之前一定要弄清楚隆鼻的材料及手术的方式和时间,医师在术前要做精细的设计才能手术。早期的骨粉、奥美定、液体硅胶等都是容易对人体造成损害的材料,如再次隆鼻时应当避免使用类似的材料。
 
  隆鼻假体取出容易吗?
 
  隆鼻假体在隆鼻失败后是可以取出来的,但是在取出来之前一定要弄清楚隆鼻的材料及手术的方式和时间,医师在术前要做精细的设计才能手术。早期的骨粉、奥美定、液体硅胶等都是容易对人体造成损害的材料,如再次隆鼻时应当避免使用类似的材料。
 
  有些求美者担心膨体会跟自体组织融合,导致取出困难。专家指出,膨体不是跟自体组织相融,正确地说应该是结合,实际上还是有很明显的界限的。取出并不困难,只需要用剥离器分离就可以了,并不比取硅胶麻烦多少。
 
  假体取出的过程是怎样的呢?
 
  取出隆鼻假体手术前须进行常规鼻部检查,注意清洁。手术在局部麻醉下进行,从隆鼻原切口做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口。整个取出隆鼻假体手术过程不过十几分钟,基本微痛。术后3-5天即可完全恢复,外部没有疤痕,根据患者情况意愿还可重新设计并植入新的假体进行隆鼻。为了避免受到二次伤害,求美者好是选择正规的医院进行手术。
 
  隆鼻假体取出容易吗?通过以上对取出隆鼻假体的介绍,你也有了一定的了解,在这里提醒广大爱美者,在选择整形医院时,一定要选择正规大型的整形机构,这样才可以保障手术的效果,如果你还有疑问的话,请进行在线咨询,我们将竭诚为你服务。