Yestar艺星整形

西安整形医院祛除鱼尾纹效果怎么样?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-03-25 10:50:50

眼周肌肤很薄很娇贵,保养起来很困难,鱼尾纹的出现让很多人很心累,现在整形的方法可以帮忙改善,那西安整形医院祛除鱼尾纹效果怎么样?

 

西安整形医院祛除鱼尾纹效果怎么样?

 

西安艺星美容医院介绍:鱼尾纹出现的原因形成眼角鱼尾纹的主要原因是眼周缺水,皮肤新陈代谢功能下降,纤维组织老化、松弛,甚至断裂形成皱纹。此外,紫外线过度照、运动过度、保养不当及一些疾病等内在因素,也是形成眼角鱼尾纹的常见原因。

1、玻尿酸注射

将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位,可以达到除皱的成效。

优点

具有低敏性和无排异性,操作简单、恢复快。对于瘦脸针杆菌不能起效的静态深纹成效好。

2、自体脂肪填充注射

自体脂肪注射是从求美者自身提取脂肪,经体外处理后成为脂肪颗粒,然后注射到鱼尾纹下,起填充抚平皱纹的成效。

优点

自体脂肪无排斥反应,脂肪成活后维持时间长。

鱼尾纹一不小心就会暴露我们的年龄,想要保留更多青春,在岁月面前耍个小心机,就一定要做好鱼尾纹的预防和祛除工作哦!

推荐阅读:西安整形科哪个医院好

相信爱美的您看完上文关于鱼尾纹的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!