Yestar艺星整形

艺星医院眼部吸脂手术效果怎么样呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-01-23 14:37:52

很多人因为生活上的原因导致了眼袋的出现,很多人对此感到非常烦恼,现在眼部吸脂是一个好的方法,那艺星医院眼部吸脂手术效果怎么样呢?

 

艺星医院眼部吸脂手术效果怎么样呢?

 

艺星西安眼部吸脂是针对那些由于眼部脂肪导致眼睛浮肿的情况,眼部吸脂利用超声波的特殊穿透作用,将脂肪组织乳化,不伤及皮肤和血管神经,吸脂量大,脂肪乳化均匀。眼部吸脂术后皮肤恢复弹性,体形优美。那么,眼部吸脂适合哪些人呢?

眼部吸脂手术适用人群比较广泛,包括接受重睑术的人、眼睑不厚而较薄的人、经常使用双眼皮胶带形成线条的人、眼睑下垂较轻的人、不敢使用切开法做双眼皮的人等。

其实眼部吸脂术具有更多功能,不只是单纯的美观功能,还对睫毛刺激眼球,眼睑下垂的矫正等也均有作用。眼部吸脂通过小小的切口去除不必要的脂肪,效果更自然,但痛苦更小。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于眼袋的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!