Yestar艺星整形

艺星医院祛眼袋后多长时间能恢复呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-01-23 14:35:24

现在很多生活条件导致很多人年纪轻轻就出现了黑眼圈和眼袋。现在激光祛眼袋是一个很好的解决方法,不过既然是手术,肯定会存在一个恢复期的问题,那艺星医院祛眼袋后多长时间能恢复呢?

 

艺星医院祛眼袋后多长时间能恢复呢?

 

西安整形医院去眼袋手术可分为内切法和外切法两种。均属于微创技术,通过微创切口将多余的脂肪或者皮肤切除,进行精细的缝合,即可轻松实现理想的祛眼袋的效果!由于采取微创技术,因而术后无需太长时间即可恢复。一般情况下六天左右拆线。但要完全恢复,则要经过一个月的时间,一般视个人情况来确定。

术后一周内避免过度用眼,包括看书、看电视等,注意用眼卫生,防止感染,服用消炎药3~5天,可用冰块冷敷,减少出血及肿胀,在饮食上增加蛋白质和果蔬的摄取,加快去眼袋术后的恢复,避免用力揉搓眼部,恢复期应避免或减少辛辣饮食,这样能有效促进开去眼袋恢复。

祛眼袋术后疤痕并不明显,因为缝合线比头发丝还要细,手术的切口采取在睫毛的下边缘,看上去跟眼睫毛差不多,很多求美者还没有拆线就可以直接去上班,手术后的一个月可以基本恢复自然。眼袋通过手术,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。

推荐阅读:西安艺兴整容医院好吗

以上就是祛眼袋的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星在线,会给您全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!