Yestar艺星整形

艺星整容微课堂——水光针

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2018-06-26 11:09:58
       “保湿”是养成水嫩肌肤的基本操作之一,肌肤经过夏天的酷暑暴晒,强烈的紫外线令角质层增厚,皮肤变得粗糙,毛孔变得粗大,更使肌肤的保湿能力大大降低;再加上深受环境、压力、作息不正常等状况的影响,肌肤中的水分更容易流失...
  问:作为一种最直接有效给肌肤补水的方式,“1次水光注射=半年好皮肤”是真的吗?
  答:NO。每个人的肤质不一样,如同土地,有干涸、有水润,同样一桶水倒在不同程度的土地上,表现也是不一样的,水光也是一样。如果皮肤本来就很干燥,第一次水光注射,可能仅仅是为了以后的水润打了个基础。所以,求美者别纠结单次效果,“因地制宜”的疗程治疗才是明智选择。
水光针的效果 
  润:真皮层直接补充水分,让肌肤100%的水润Q弹 
  透:使皮肤晶莹剔透,气色佳 
  白:双重美白因子直入真皮抗氧化,一白到底
  嫩:祛除面部细小皱纹改善光老化年轻貌美,嫩得很
  亮:从内至外、从深至浅,提亮肤色有光泽有亮度
  细:痘痘的天敌,紧致缩小毛孔使皮肤细腻零毛孔
  紧:刺激皮肤生成新的胶原蛋白带走斑点紧致无暇
  水光针特点
  1水光针无需开刀:水光针(水光注射)采用的是非手术方式,无需开刀,通过注射的方式为肌肤补充水分,改善暗沉粗糙的皮肤。
  2水光针无恢复期:方便快捷,无恢复期,不影响正常工作和生活,第二天依然可以去上班工作。
  20岁打水光针,细腻又光滑;30岁打水光针,细纹不曾见;40岁打水光针,紧致又提升;50岁打水光针,越看越年轻!
  水光针无“排斥性” 
  为什么说水光针无排斥性呢?因为水光针注射种类繁多,个人可以根据自身皮肤问题,咨询,制定合适的方案!
  水光针无“依赖性” 
  水光针射没有任何依赖性,中断注射后皮肤状态不会比未治疗时更差,但依然符合自然衰老的规律。
  水光针适合哪些人群呢?
  上班族:电脑辐射,斑都快出来;懒人族:想要好皮肤又想省时间;长斑族:脸上令人糟心的斑点;应酬族:经常需要外出应酬者;熬夜族:晚上超过10点才睡觉;怕老族:脸色出现皱纹惶恐不安;长痘族:满脸的痘痘不敢出门。
  注:非专业人员没有无菌观念不能操作水光针