Yestar艺星整形

西安艺星激光脱手臂效果怎么样呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-03-06 14:37:14

毛发过多会让人觉得这个人很粗鲁,而且会影响到整个人的形象,现在可以通过激光的方法来祛除,那西安艺星激光脱手臂效果怎么样呢?

 

西安艺星激光脱手臂效果怎么样呢?

 

西安艺星美容医院激光手臂脱毛虽然对皮肤及身体没有不好的反应,但是激光的强大能量需要照射皮肤,所以会使脱毛后的皮肤变得比较脆弱,抵抗力会比较的差,对强烈的阳光及有刺激性的物质都会比较敏感。

激光手臂脱毛对皮肤的损伤小。激光特具的选择性能够不对皮肤产生危害,因此术后即使不用什么特别的护理也能够快速的恢复。但是防晒及防刺激还是需要注意的。

激光头发射的光束,会穿透皮肤表层的毛囊上皮、毛乳头和毛囊中含丰富的黑色素,这些黑色素选择性接纳激光光能,发生的热量形成瞬间局部低温,破坏毛干及毛囊,妨碍和终止毛发的生长,从而达到脱毛的作用。

推荐阅读:西安整形科哪个医院好

相信爱美的您看完上文关于激光脱毛的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!