Yestar艺星整形

西安艺星医院 还在刮腋毛——治标不治本!

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-07-04 16:46:36
  腋毛浓密是女性很麻烦的一个问题,除了使用剃毛刀、脱毛膏,真的不知道该怎么办,重要的是,这样的办法几次下来还是打算想放弃。腋窝一旦长出腋毛,腋窝里常常是汗汲汲的。与幼年时相比,现在的汗水有一种特殊的气味。如果不及时清洗,不久就会散发一种令人不愉快的气味。俗称狐臭。所以,有些女性就使用剃刀刮毛,汗毛会越长越粗。如果操作不熟练,容易刮伤毛细孔,损伤幼嫩肌肤,导致红肿。下面我们和西安艺星美容医院一起来看一下。
                                             \
 
  腋毛会越刮越多吗?
 
  不宜剪腋毛:有些人认为夏季穿短袖衬衣时,腋毛露在外面不雅观,就用剪刀剪去,有的甚至用刀片去刮腋毛。其实,这样做是错误的,也是有损健康的。不论你是剪还是刮腋毛,都不能阻止腋毛正常萌出这一生理现象,而且易造成腋窝的细菌感染。应正视腋毛这一正常的生理现象,千万不要因为某些错误的观点而损害自己的健康。
 
  腋毛是你进入青春期的较个标志之一。每个人都长腋毛,它帮助吸汗以避免汗水往下流。大多数女性一周刮几次腋毛。不同的文化对腋毛的看法也不相同。在某些时候,人们认为它非常性感;而在另一些,则认为不刮掉它就不卫生。
 
  你想如何处理腋毛全凭你自己的喜好,毕竟,它们长在你的腋窝下面。只要你时常保持清洁卫生,没人介意你是否刮了腋毛
 
  温馨提醒:保持局部清洁和勤洗澡是防治本病的有效措施,必要时可剃除受累的腋毛和阴毛,局部外用抗菌的粉品及1%的福尔马林液。同时,建议女性朋友不要盲目的使用,目前采用激光脱毛方法是不错的选择,它是一种成熟的脱毛方法,已解决无数人的毛发问题。如果你还有什么疑问的话,你可以进行在线咨询,我们将为你提供幼稚的服务。