Yestar艺星整形

西安艺星激光磨皮后需要怎么护理呢?

作者: 艺星整形 文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2018-03-06 14:41:32

生活中有很多人的皮肤状态不怎么好,就会选择整形方式来改善,现在激光磨皮就是其中的一种,那西安艺星激光磨皮后需要怎么护理呢?

 

西安艺星激光磨皮后需要怎么护理呢?

 

经过激光处理,露出嫩嫩的新皮,会把处理的部位包上,24小时后就可以按的要求洗脸,每天4到5次,并涂上凡士林等加以保护,特别是避免划伤,直到彻底愈合。

西安美容医院激光磨皮后要怎么护理:

1、减轻疼痛:为缓解术后的即刻疼痛可用浸有2%利多卡因的纱布外敷。

2、减轻水肿:如果患者在术中即发现有显著的水肿(常常发现在眶周),也可短期口服皮质类固醇可减轻术后肿胀。

3、防止感染:口服抗病毒药、广谱抗生素和抗真菌药物。

4、创面处理:使用生物性合成半透性的、可减轻术后症状的敷料或传统敷料,称为封闭式方法。也可只是简单的局部使用抗菌素油膏,称为开放式疗法。不论使用何种方法,都应有良好的吸收创面渗液作用和保湿功能,以使创面更快的愈合,并使术后疼痛减轻。应根据具体情况选择使用封闭或开放式处理方法。

激光磨皮后,脸肿是正常的,有的人看起来像被严重烧伤,会开类固醇药以减少眼部周围的水肿,睡觉的时候多枕个枕头,术后24小时可以用冰袋冷敷,3天内会觉得痒痒,5到7天后就会变干、脱皮。在2-3个月内甚至一年之内,脸上发红,可以抹无油化妆品,注意保持皮肤湿润。不要为脸白而过度兴奋,出外一定要抹SPF30以上的防晒霜,最好不要在上午10点到下午2点之间出门,出门时要带帽子。

推荐阅读:西安的整形医院

通过以上的介绍,相信您对激光磨皮有了一定的了解,Yestar西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!