西安艺星彩光嫩肤后注意事项有哪些?-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

西安艺星彩光嫩肤后注意事项有哪些?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2018-03-06 14:43:33

随着年龄的增长,很多人所以很多人会选择做彩光嫩肤术来改善自己的皮肤,可是对彩光嫩肤后的注意事项不是很了解。那西安艺星彩光嫩肤后注意事项有哪些?

 

西安艺星彩光嫩肤后注意事项有哪些?

 

彩光嫩肤主要利用专业设备发出的强脉冲光穿透到肌肤深层,改善色斑、红血丝等各种瑕疵,同时刺激皮下胶原蛋白增生,达到美白嫩肤美肤的目的。

西安艺兴整容医院做彩光嫩肤后还是有很多需要注意的事情:

1、做了彩光嫩肤后不要挤压、摩擦治疗部位,外出要防晒,避免阳光直射。

2、彩光嫩肤容易出现皮肤干燥缺水的现象,所以要注意补充足够的水分和营养

3、彩光嫩肤后一定要认真遵循医嘱,有任何问题需要及时与取得联系。

4、彩光嫩肤后有些人会出现色素沉着,因此需要配合口服维生素C、E促进色素代谢,增强皮肤免疫力。

推荐阅读:西安最好的微整形医院

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对彩光嫩肤有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及医师方面要好些的,西安艺星期待您的到来!