西安艺星激光祛胎记要怎么护理呢?-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

西安艺星激光祛胎记要怎么护理呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-21 13:54:10

没有人愿意自己的脸上出现斑点,毕竟这是非常影响美观的!更不要要脸上有胎记了!如果你的脸上真的有胎记,你该怎么祛除,现在去几台的房啊有很多种,西安艺星激光祛胎记要怎么护理呢?

 

西安艺星激光祛胎记要怎么护理呢?

 

西安艺星介绍激光去胎记后的护理注意事项:

一、激光去除胎记术后红肿,有的人做完激光去除胎记后可能会出现些许红肿的现象,这是都是很正常的反应,也不要使用消炎消肿的药物,很快红肿就会褪去。

二、激光去除胎记后皮肤脆弱,一定要避免治疗部位的碰撞,一天之内也不要让治疗胎记部位接触到水,以免发生感染,只要消炎杀菌。

三、激光去除胎记后肌肤敏感,切记不要食用辛辣等刺激性食物,以清淡为主,营养要均衡。一段时间内不要使用化妆品,尤其是含果酸性的护肤品,它会严重刺激到激光创面。

四、激光去除胎记后要防晒,防紫外线是必备的工作,出门要准备遮阳伞和防晒霜。

推荐阅读:西安哪家整形医院好

通过以上激光祛胎记的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺星整容医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。