激光祛胎记有哪些需要注意地方呢?-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

激光祛胎记有哪些需要注意地方呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-21 13:52:25

胎记表现为不同色彩、不同程度的色素冷静或色素脱失斑片,如斑点、太田痣、无色素痣、咖啡斑、蒙古斑、色素性毛表皮痣和伊滕痣等;胎记如果长在脸上,严重影响面部漂亮,冲击人们的自尊心。现在激光可以祛除胎记,那激光祛胎记有哪些需要注意地方呢?

 

激光祛胎记有哪些需要注意地方呢?

 

激光去红胎记不会破坏表浅血管,其长脉宽的激光能比较缓和地加热各种不同管径的血管,使之凝固,这种平缓加热的过程可大大减少对血管的机械性撕扯,从而避免皮下出血,激光可以有效地去除色斑或血管病变,不留疤痕,多数求美者都可以接受。

西安艺星激光去胎记注意事项:

1、激光除除胎记部位保持清洁,避免感染和磨擦。

2、激光除除胎记部位有痴皮的需自行脱落,不要用手揭掉,否则会有色素沉着。

3、痂皮脱落后,局部可有短暂色素沉着,可合理应用防晒祛斑用品。

4、激光除除胎记后,在治疗部位会有轻微的灼热感和皮肤轻微的发红现象,此属正常应有反应。

推荐阅读:西安最好的整形医院

经过上面的介绍相信您对激光祛胎记也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。艺星整形西安自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!