Yestar艺星整形

激光祛胎记效果怎么样?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-21 13:48:49

胎记的出现影响了面部美观,心里也会产生扭曲,很多人为此感到很烦恼,现在可以激光技术祛除胎记,但一些爱美者可能还是会对激光去胎记的原理和效果不是很明白,激光祛胎记效果怎么样?

 

激光祛胎记效果怎么样?

 

正因为胎记是一种皮肤色素血管异常的统称,所以治疗去除胎记就需要肌肤色素,治疗血管异常。而激光作为一种高能量强光,具有单色性好、高亮度、辐射方向性强的优点,并且还具有光热选择性的物理学理论支持。激光治疗去除胎记的原理就是运用的激光的光热选择性原理。选用特定波长的激光照射胎记,运用激光的高能量击碎色素,凝固病变血管,摧毁了病变组织,经过皮肤新生愈合过程达到理想的治疗效果。

激光去胎记运用了光波中特定的一个波长针对色素进行照耀,选择性的只让异常增多的色素颗粒吸取激光能量,使其在极短的时间内碎裂,然后经过自身的新陈代谢慢慢地排出体外。得益于激光选择性被异常色素吸取的特点,除色素以外的其他正常皮肤结构则得以最大限度地保存,因此激光治疗去除胎记的时候,不会伤害肌肤,不会留下痕迹。不过在进行激光去胎记治疗时一定要选择正规的医院。

激光去除脸上胎记在进行治疗时,没有很痛的感觉,无需麻醉,不会刺激我们的皮肤,可选择性地破坏病变组织,且不影响周围邻近的正常皮肤组织,从而取得去胎记不留瘢痕的理想效果。激光去胎记一般每三个月左右进行一次,每次治疗约需几分钟到几十分钟,具体的治疗次数要以爱美者的自身症状及恢复情况为准。需要注意的是激光去除脸上胎记术后几天的保养,激光治疗部位要保持清洁,如有结痂的需自行脱落,不要用手揭掉,日常中做好肌肤保湿防晒工作。

推荐阅读:西安哪家整形医院最好

以上就是西安艺星整形对于祛胎记的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。