Yestar艺星整形

激光祛除太田痣多久会恢复呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-21 13:34:48

太田痣是一种遗传性皮肤病变,颜色为棕色、蓝色或青色甚至是青黑色,对于爱美者来说,这是一种莫大的伤害,激光可以帮你祛除太田痣,那激光祛除太田痣多久会恢复呢?

 

激光祛除太田痣多久会恢复呢?

 

激光是治疗太田痣比较理想的方法,采用特殊波长的激光光束照射皮肤,激光光束在短时间内透过皮肤表层,直接作用于病变的色素,使病变的色素被汽化破坏、分解,通过人体新陈代谢排出体外,逐步淡化太田痣,达到去太田痣的目的。

激光治疗太田痣后治疗部位会出现轻微的红肿并结痂,大概一周左右痂皮会自动脱落,痂皮脱落后皮肤呈粉红色,之后逐渐恢复正常,恢复大概需要1~2个月的时间左右。

激光治疗太田痣看似简单,术后护理也是重要环节,待激光祛斑痂皮掉落之前要保持治疗部位的清洁干燥,不能沾水,防止感染,注意防晒,避免与阳光接触,日晒容易引起光过敏反应,两周内少吃辛辣食物。

推荐阅读:西安整形医院排行

相信爱美的您看完上文关于激光祛太田痣的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星美容中心在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!