Yestar艺星整形

激光祛太田痣有哪些优势呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-21 13:28:57

太田痣是一种皮肤病。很多人有太田痣的人都特别烦恼,这对身心容貌的影响都是很大的,对于正常人际交往更是一道“阻碍”,现在激光可以帮你祛除太田痣,那激光祛太田痣有哪些优势呢?

 

激光祛太田痣有哪些优势呢?

 

激光治疗太田痣是利用了激光的选择性光热作用原理,激光光束照射到皮肤上,能够直接穿透皮肤表层,将深层的色素组织击碎瓦解成细小颗粒,然后通过人体新陈代谢排出体外,逐渐淡化太田痣,达到去太田痣的美肤目的。

激光祛太田痣的优势:

1、操作快捷方便。激光去太田痣操作快捷,整个过程在半小时左右,无需麻醉,可随做随走。

2、安全无伤害。祛太田痣选择激光具有选择性作用病损组织的特点,而且是医用激光,安全无伤害。

3、反弹率低。激光去太田痣将色素在激光的高能量作用下爆破击碎成微小颗粒,一般做三到五次就很难再复发了。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

以上就是激光祛太田痣的相关介绍,如果您还有任何疑问,欢迎直接咨询西安艺星美容在线,会给您全面的解答!手术前尽可能多的了解相关内容以便有更好的心理准备,同时避免盲目整形带来严重后果!建议爱美者选择正规专业的整形医院!