Yestar艺星整形

激光祛斑效果怎么样呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-20 16:25:05

对于祛斑,很多姑娘都无可奈何,脸上的斑点总是去了又长,长了又去,反反复复总是不见好!用了那么多祛斑产品,试了那么多方法,为啥就是一点儿理想高效都没有呢?激光祛斑效果怎么样呢?

 

激光祛斑效果怎么样呢?

 

医学界一般都认为冬季是治疗色斑的较佳时期,而且祛斑不易反弹和反复。皮肤在冬季新陈代谢会变缓,加上温度适宜,是祛斑的好时机。当传统祛斑霜、食药、中药等,已无法根本去除面部的色斑,那么激光祛斑你绝对不能错过,祛斑更快、更准、净白嫩肤,肌肤秒好!激光祛斑怎么样?

它是一种新的祛斑技术,具有高度集中的能量,对皮肤内部的色素进行爆破,通过皮肤代谢将击碎的色素颗粒排出体外。从而达到无损伤、无疤痕、疗效显著、痛苦小及治疗安全简便的良好理想高效。

激 光 祛 斑 的 原 理

激光祛斑是利用激光仪器发射特定波长的光,这些聚集的高能量会将色素分解击破,伴随着人体正常代谢排出体外,从而达到祛斑美白的理想高效。由于特定波长的光只能被色素部位吸收,因此激光祛斑不会伤害肌肤正常部位。

激 光 祛 斑 优 势

1、相比药物治疗、护肤品调理,激光祛斑能直接有效的将肌肤色斑打散去除,并随代谢排出体外,见效更快。

2、激光祛斑属于微创美容术,只针对长斑部位,不同激光反应不一样,不是都不出血的,有的也会结痂,比如治疗褐青色痣或者太田痣。

3、激光祛斑,不仅能清除面部斑点瑕疵,同时还有,改善肤质,美白肌肤,缩小毛孔等美肤作用。

推荐阅读:西安最好的整形医院

经过上面的介绍相信您对激光祛斑也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。艺星西安自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!