Yestar艺星整形

西安激光祛斑效果怎么样?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-11-07 11:20:42

很多人都怕激光祛斑,激光祛斑的风险是很大的,其实,一个合格的祛斑治疗仪,做健康的工作,的操作方法成熟,激光祛斑就不用担心安全问题了。那西安激光祛斑效果怎么样?

 

西安激光祛斑效果怎么样?

 

西安艺星整形医院介绍激光祛斑疗法是通过选择性加热,用来淡化色斑,只为皮肤黑色素,而不会使皮肤变薄。另外,激光祛斑,还有美白肌肤,收缩毛孔的作用哦!

激光祛斑会黑的现象主要是由于人种和个人皮肤黑色素活性引起的,研究表明,黄种人比白人、黑人,返黑率约为10%。但没必要担心,这是一种皮肤接触激光后的自我修复性能,在黑回来后,客户要做好防晒和保湿,恢复黑色素沉积,恢复新陈代谢和术后消退。

因为激光的特定波长可以通过表皮和真皮层的色素组织病变,只起到色素颗粒的作用,皮肤表皮基本上没有损伤,也不会在皮肤上留下疤痕。不同的激光波长,可选择性地吸收皮肤色素和激光束的大小,并在短时间内以毫秒、微秒通过皮肤,激光热损失最小化的表皮,决不让皮肤疤痕。

推荐阅读:激光祛斑效果怎么样?

相信爱美的您看完上文关于“西安激光祛斑效果怎么样?”的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!