Yestar艺星整形

激光除皱效果好吗?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-09-02 14:03:28

岁月催人老,随着时间的流逝,脸上的皱纹也像箭一样的划过我们的脸,留下了深刻的纹路,许多爱美的人士为了留住自己的青春,赶走皱纹,都采用激光除皱的方法来进行除皱。下面,我们就请西安艺星整形为我们介绍下激光除皱效果怎么样。

激光除皱效果好吗?

 

激光除皱效果好吗?

西安整形医院介绍:激光到达肌肤深层的时候就会产生光热效应使之转化为热量,刺激肌肤的基质产生新生的胶原蛋白和弹性蛋白,使得我们的肌肤越来越有弹性,肌肤焕发年轻的活力与光彩了。

激光除皱优势

01、激光除皱治疗温和,无痛:无需麻醉,有轻微灼热感,无需治疗后续护理,术后可立即化妆,

02、激光除皱时间短,一次治疗约30分钟,无需休假,随治随走。推荐阅读:鼻头不好看怎么办?

03、激光除皱效果稳定:每个疗程5次,每次间隔1个月,效果可保持稳定2~3年。

http://www.nnyestar.com/Article/201788-0911359.shtml

西安艺星美丽连城钜惠,9月是yestar美丽连城进驻中国美丽连城,为回馈艺星至亲的您,来院12000的瑞蓝玻尿酸和瘦脸针送,与此同时12大明星项目666任意购(超声理疗仪,玻尿酸,除皱针,水光针,双眼皮,隆鼻等任意选),还有惊喜在等您哦。