西安艺星线塑埋线效果怎么样呢?-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

西安艺星线塑埋线效果怎么样呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-19 17:35:14

线雕可以满足人们对美容要求微创,恢复快,理想高效的幻想,所以正以燎原之势风靡全国。西安艺星线塑埋线效果怎么样呢?

 

西安艺星线塑埋线效果怎么样呢?

 

PPDO线是获CFDA批准的线材,本质是蛋白线,用于外科手术缝合,心脏手术也会用到。

这种线的特点是可吸收,在人体内可以有效分解成二氧化碳和水,一般时间是1-2年。如果你发现线材长时间不吸收,你可能用了假线。

如果我们的脸上植入很多的蛋白线,我们的皱纹是没了,皮肤也得到了提拉紧致。整个人变年轻了,但是脸变得僵硬不自然,就像戴了一张面具一样。没人会喜欢这样的埋线理想高效。

埋线提升具体所用的线材数量,需要根据部位及衰老程度来决定,既要得到有效提升紧致,还要呈现出自然的状态。

埋线提升对的技术有着很高的要求,需要熟练掌握解剖学。不同部位线材植入的层次不同,比如苹果肌就要埋得比较深,埋到脂肪层。同时,每个人皮肤问题不同,埋线的走向也不同。

除了线的形状以外,线的粗细和针的粗细也需要根据个人具体情况来设计。太细了达不到想要的理想高效,太粗了又有可能对皮肤造成损伤。通常是组合起来搭配使用,才能达到较佳理想高效。

线雕埋线会有后遗症吗?至于埋线是否能做到两边脸对称,还是要看的技术和审美,专业会在埋线前画线,手术的有效。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

通过以上的介绍,相信您对除皱有了一定的了解,西安艺星整容是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!