Yestar艺星整形

激光除皱和注射除皱有哪些不同呢?

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-12-19 17:30:46

随着年龄的增加、环境污染、日光照射损害等等因素作用下,皱纹便会应运而生。此时不甘的你肯定已经开始着手对抗皱纹了。现在除皱的方法有很多,那激光除皱和注射除皱有哪些不同呢?

 

激光除皱和注射除皱有哪些不同呢?

 

激光和注射都可以除皱,到底哪种更适合你呢?

1、除皱理想高效

激光除皱的理想高效不单单是单纯的除皱,更是皮肤状态的整体改善,即在除皱的同时,实现紧肤提升、改善肤质、收缩毛孔、提亮肤色,甚至淡化色斑色沉等。可以说,激光除皱的理想高效更为一些。

而注射除皱的理想高效更明确些,除皱的目的就是单纯的祛除皱纹或填平皱纹,比如肉毒素除皱,仅对表情皱纹发挥作用,注射后表情纹会暂时消失,但静态皱纹、松弛、下垂等等皮肤问题并不会得到改善。

2、适应皱纹不同

激光除皱所适用的皱纹更多的为干纹、细小皱纹、程度不是很深或很严重的皱纹,激光除皱基本上可以解决这些皱纹问题。

注射除皱所适用的皱纹是表情皱纹和较深程度的静态皱纹,比如鱼尾纹、皱眉纹、抬头纹、法令纹、嘴角纹、额头纹等。

3、恢复时间不同

激光除皱根据所使用的激光仪器不同,具体的恢复时间有所差别。比如射频除皱,治疗后皮肤不结痂,皮肤反应小,有时会有2-3天的红肿期,红肿期过后,自然恢复。

注射除皱是没有恢复期的,一般情况下注射后不红不肿,无需特殊的护理。但是有些注射后会出现红肿的情况,甚至有些人对注射材料有排异反应。

4、保持时间不同

激光除皱保持时间一般是1年以上,具体的因激光仪器和后期保养不同而有个别化的差异,比如超声理疗仪是3-5年,热拉提和热玛吉是2-3年,射频是1-2年。

注射除皱的保持时间相对短一些,肉毒素除皱的保持时间是6-8个月,玻尿酸除皱的保持时间也是6-8个月,不过这只是首次注射的保持时间,如果再次补充会让整体保持时间递增。

推荐阅读:西安艺兴整容医院好吗

相信爱美的您看完上文关于除皱的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询艺星西安在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!