Yestar艺星整形

杯状耳有什么表现呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-18 17:54:51

并不是每个人都拥有完美的耳朵,有的人天生杯状耳,杯状耳畸形对容貌影响较大,还会影响戴眼镜,有人对此非常忧愁,但是有解决的方法就是耳朵整形!杯状耳有什么表现呢?

 

杯状耳有什么表现呢?

 

杯状耳的表现:

耳廓位置低,严重者更明显,且常常伴有香蓟部畸形。

耳廓卷曲,轻者只是耳轮的自身折叠,重者侧整个耳廓上部下垂,盖住耳道口。

耳廓前倾,亦即招风耳,但与单纯的招风耳畸形有所不同。

耳廓变小,主要是耳廓长度变短。耳廓上部分位置前移,使耳轮脚位于耳屏垂直线前面。

杯状耳可通过手术方法治疗:原则上要矫正三部分畸形,一是矫正卷曲或下垂的耳郭上部分,二是矫正整个耳轮长度的不足,三是重建对耳轮矫正耳甲畸形。

1、对畸形较轻,仅表现为耳轮上部低平者,可在耳轮脚和耳轮前上部的皮肤和软骨处采纳“—Y”推进法,使耳轮脚向后上方复位以延长耳轮,达到修复目的。

2、对多数患者则须要切开后剥离,以暴露耳轮水平部的软骨或卷曲的软骨,在几个部位纵行切开后将卷曲状的软骨呈花瓣状切开,使卷曲的软骨树立起来,有的还需取耳甲部软骨条,然后联接各花瓣状软骨缝合,达到固定的目的。

3、对严重的杯状耳畸形,需用耳后皮瓣及软骨移植进行修复。方法为于耳郭上部全层切开,纠正耳轮短缺同时于耳甲取一小条软骨加在耳轮缘缺损处,形成支架,然后于耳形成局部皮瓣遮盖创面,供瓣区游离植皮。

推荐阅读:隆鼻失败有哪些表现呢?

经过上面的介绍相信您对杯型耳的表现也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!