Yestar艺星整形

有什么杯型耳整形方法呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-18 17:50:48

现在因为很多人对自己的外表越来越重视,所以自己的耳朵也成了在意的部位,随着整形技术的发展,杯型耳有了好的整形方法,都有什么杯型耳整形方法呢?

 

有什么杯型耳整形方法呢?

 

艺星整形介绍杯型耳的整形方法:

“V—Y”法:此法适用于轻度者Ⅰ型杯状耳,仅有耳轮缘紧缩者。

手术方法是“V”形切开耳轮脚和耳轮前上部的皮肤和软骨,做“Y”形缝合,使耳轮脚向后上方复位,并根据杯状耳畸形的情况纠正对耳轮和耳廓与颅侧壁的正常角度。

软骨瓣法:此法适用中、重度者Ⅰ型杯状耳耳轮缘轻度紧缩伴耳廓上部耳软骨自行折叠者。

此法可延长耳廓的长度,恢复耳轮的正常外形。对于伴有明显招风耳畸形者,则可按招风耳的整形方法形成对耳轮、减少耳甲宽度等。

手术方法是在耳廓上方做“Z”型切口切开皮肤,连同皮肤切口一起切下一条软骨成为软骨皮肤瓣,并在耳廓软骨上部做放射状切开。将皮肤软骨瓣转至耳廓上部边缘,软骨做固定缝合。缝合转位后的软骨皮肤瓣及耳后切口。

混合皮瓣法:此法适用Ⅱ型杯状耳耳轮和耳舟均有不同程度的缺失或畸形。

手术方法是在耳廓后内侧面距耳轮缘至少1cm处做一与耳轮上缘平行的切口,以暴露拳曲变形的软骨;再弧形切开耳轮缘拳曲的软骨,将其形成一旗状瓣掀起,适当地放置于耳舟处软骨的后内侧面,用细丝线间断缝合数针固定。如形成的耳轮缘拳曲不明显,可应用划痕法使其拳曲。

耳甲复合组织瓣上旋法:此法适用耳廓上半部缺损较严重的杯状耳。

推荐阅读:吸脂瘦脸的方法有哪些呢?

以上就是西安艺星整形医院对于杯型耳的整形方法的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。