Yestar艺星整形

有哪些方法是可以丰耳垂的呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-27 16:18:19

人们喜欢用各式的耳环耳钉来装饰耳朵,把耳朵装扮得很耀眼,但是,如果没有丰满的耳垂,不管怎么装扮,都无法使耳朵发出诱人的魅力。所以就会去医院做丰耳垂手术。那有哪些方法是可以丰耳垂的呢?

 

有哪些方法是可以丰耳垂的呢?

 

西安艺星表示:施行丰耳垂手术时,医师根据患者的脸型、体型等综合因素,先设计好耳垂轮廓,再通过吸取患者自体组织注射到耳垂部位,来达到增大耳垂的目的,术后无疤痕,效果立杆见影。

自体脂肪丰耳垂:

这种方法主要是针对耳垂小、薄的求美者。整形会经过全面检查,拍摄求美者的耳朵正面、侧面、斜面和后面各个不同角度的照片,来作为手术设计的参考依据。

耳垂加大手术:

主要是针对于耳垂过小并有强烈求美愿望的患者。手术采用注射的方式。目前最流行的是自体脂肪来达到丰耳垂的效果,优点是不用开刀,不留疤痕,手术时间短,操作方便。不足是效果非性,只能维持半年到一年左右,必须每隔一段时间就注射一次。

耳垂分离手术:

用手术的方法将隐性耳垂患者的耳垂和脸颊相连的皮肤分离,再雕塑出一个漂亮的耳垂,缝合恢复后,就出现了所谓的显性耳垂;术后一个月避免外力碰撞,恢复后几乎看不到疤痕。

推荐阅读:西安整形医院排行榜

听了西安艺星医院的介绍,相信您对丰耳垂也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。