Yestar艺星整形

丰耳垂术前需要做哪些准备工作?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-06 13:43:06

一个好看的耳朵形状是好多女孩都想拥有的,人们常常把好看的耳朵当作有福气的象征。很多耳垂干瘪的求美者都想通过丰耳垂来获得一个好看的耳部形态,丰耳垂术前需要做哪些准备工作?

 

丰耳垂术前需要做哪些准备工作?

 

西安艺星整容准备都有以下三方面:

1、应该了解丰耳垂后应注意的事项,使其对疾病有正确的认识和充分的思想准备,并积极配合。

2、了解病史,检查体格,根据麻醉和手术需要做好各项必要的辅助检查。拍摄耳廓正面、侧面、斜面和后面照片作为手术前后参考对照。

3、丰耳垂术前1日洗头,剃去耳周毛发,男病人应刮胡须,女病人应将长发辫卷起或挽向对侧。需要全麻者做好全麻醉前的一切准备。

推荐阅读:注射丰唇能维持多久呢?

通过以上“丰耳垂手术前有哪些注意事项?的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺星整容医院医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来!