西安面部除皱-西安艺星整形医院
Yestar艺星整形

西安面部除皱

作者: 艺星文章来源: 西安艺星医疗美容医院 更新时间: 2017-05-08 09:50:51

西安面部除皱 手术除皱术主要指面部除皱术,在国外多被称为“面部提紧术”,是将面颈部皮肤及其深面的组织、结构分离后,向后主要是向上方提紧固定,借以展平或消除表面的皱纹皱襞,使某些部位的老化性松垂得以改变。接受除皱术后,可使面颈部变得年轻。

根据面部除皱术的部位,可将手术方法分为以下几类:额部除皱术;面上1/3除皱术;颞部除皱术;面中、下2/3除皱术;颈部除皱术;全颜面部除皱术。

\

对于面颈部除皱技术及其相关解剖学的研究进展较快,主要反映在对肌肉腱膜层的认识和利用上。手术切口沿耳前耳后较隐蔽的沟褶内。推荐阅读:面部除皱术的手术要点

西安面部除皱 术中分离皮肤如肌肉腱膜层,分离后先将肌肉腱膜层以较大的力量向上提紧固定,再将皮肤向后推进固定,即所谓的“双向推进提紧”,术后可获得很好的“恢复年轻化”效果。