Yestar艺星整形

大腿吸脂手术后多久恢复自然?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-15 15:42:18

很多女生都有这样的烦恼,大腿粗,穿裙子难看,所以到了夏天很少穿裙子,经常跑步锻炼也无法使大腿瘦下来。吸脂是现在非常流行的减肥方法,大腿吸脂减肥可以让你拥有苗条纤细的双腿。大腿吸脂手术后多久恢复自然?

 

大腿吸脂手术后多久恢复自然?

 

腿部吸脂是根据人体比例,用美学将腿部重新设计,在全麻或局麻的情况下,将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出,对畸形的腿进行修复,去除臀部与腿部之间多余的坠肉,从而达到腿部的修长的理想高效。

大腿吸脂减肥后需要休息2~3天,然后就可以正常上班。术后会有一定程度的肿胀,至少要穿3~6个月弹性紧身衣或弹性绷带,可减少血肿。大腿吸脂减肥后恢复期一般是半个月到三个月,视每个求美者的体质不同而有所差异。

大腿吸脂减肥一个半月后开始看到瘦身理想高效,三个月以上基本稳定。大腿吸脂的恢复期与求美者的术后护理有很大关系,为了能够尽快恢复自然,求美者应当做好相应的护理。大腿吸脂减肥手术后约一周的时间内,需要良好的休息,若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使抽脂后的肌肉、皮肤变得均匀平滑。

大腿吸脂减肥的恢复期跟使用的吸脂方法也有关系。传统吸脂创伤大,恢复较慢,并且容易出现凹凸不平的情况。上海美莱采用专业的美国大族聚能吸脂仪,在聚能振波碎脂的同时将脂肪一同吸出体外,手术时间短,创伤程度低,并有效平衡脂肪比例,恰到好处,提高了吸脂减肥的安全性。并且还具有紧致肌肤的功效,创伤轻,使减肥后的皮肤变得紧绷,光滑有弹性,且不易反弹。

推荐阅读:西安整形医院口碑好的

通过西安艺星整形医院的介绍,爱美的您是否对腿部吸脂有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及医师方面要好些的,西安艺星期待您的到来!