Yestar艺星整形

艺星腿部吸脂该如何护理?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-15 15:34:49

纤细修长的大腿可以凸显出女性高挑性感的身材,让女性魅力倍增。但是现在很多被大腿脂肪堆积的困扰的朋友们会通过大腿吸脂改善来瘦腿,要想让术后明显高效达到较佳,护理是必不可少的,那艺星腿部吸脂该如何护理?

 

艺星腿部吸脂该如何护理?

 

艺星大腿吸脂术是通过直接减少大腿脂肪数量达到减肥明显高效,术后明显高效明显,并且不会反弹,是如今常用的瘦大腿方法。以下就是大腿吸脂后的护理方法:

1 ,吸脂后初期,会出现肿胀、酸痛的情况,这都是正常的,休息一段时间就可以恢复。但是不要卧床不起,可以进行正常的办公室工作。

2 ,由于存在切口,所以朋友们要注意切口的卫生,切口恢复之前,不要让切口沾水,避免发生感染。

3 ,术后马上使用加压包扎,取出包扎后,要穿上紧身衣3-6个月,以塑形明显高效以及让皮肤恢复紧致。

4 , 术后不要吃辛辣刺激性食物,戒烟戒酒。

推荐阅读:西安艺兴整容医院好吗

相信爱美的您看完上文关于腿部吸脂的介绍,也有一些了解了,如有其他疑问,欢迎咨询西安艺兴整容在线整形顾问,他们会给您一个更详细的答案的,西安艺星整形医院随时欢迎您的光临,期待看到您变得更美的一天!