Yestar艺星整形

大腿抽脂术后如何护理呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-07 15:32:58

完美的身材怎能没有一双美腿呢?可是许多女性都被自己的大粗腿困扰着,现在大腿抽脂就能有效帮助你的瘦腿,那大腿抽脂术后如何护理呢?

 

大腿抽脂术后如何护理呢?

 

抽脂术不仅仅是单纯地去除脂肪组织,而是结合浅层脂肪抽吸、脂肪颗粒注射移植等技术,对人体进行去高补低,塑造理想的人体轮廓,对塑形有着重要的作用。

腿部吸脂术后护理怎么做?

一、大腿抽脂手术后初期,可能会有肿胀及酸痛现象,这是正常的,这段时间多休息,当然适当的活动加上休息是能很好的帮助我们恢复的。

二、腿部抽脂手术后的按摩,想恢复的更快,每天可抽半小时时间进行腿部按摩,不要用力轻微就好。

三、腿部进行抽脂手术后的日常生活,术后不要做剧烈的活动,饮食中注意不要食用辛辣刺激的食物,以清淡为主。

四、腿部抽脂手术后的药物服用,服用适量的消炎药,如果术后疼痛感明显的的话请一定要及时到医院就诊。

推荐阅读:西安哪里纹眉毛纹的好

通过以上腿部吸脂的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。西安艺星整形美容医院的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。