Yestar艺星整形

手臂吸脂术安全吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-07 15:23:14

粗壮的手臂会让你看起来特别魁梧,缺少了女性的柔美,现在手臂吸脂能快速帮助我们瘦手臂,那手臂吸脂术安全吗?

 

手臂吸脂术安全吗?

 

西安艺星表示:和脸部抽脂相比较,手臂抽脂的副作用明显是很小的,想要通过手臂吸脂达到减肥效果的人们也是很放心的。

一般采用俯卧位,两臂外展,方便抽吸。首先在标记域肿胀麻醉,再靠近尺骨鹰嘴进针,手术采用2.5mm直径的微创针头在抽脂范围内由深到浅扇形均匀抽吸。手术时要注意上臂中段不要过度抽吸,以免不平。必要时可以辅助前臂、腋窝、肩关节周围的侧胸壁及背部抽吸。

手臂吸脂注意事项都有哪些呢:

1、单独抽脂:上肢为暴露部位,穿刺针孔要少而隐蔽,宜单独进行抽吸。

2、环状肥胖者:内外侧浅层脂肪均要抽吸,使之获得较好的形态;上臂后侧中部易出现凹陷,抽吸时应避免重复抽吸。

3、抽吸层次不宜过浅:前臂无深层脂肪组织沉积,抽吸要谨慎。

4、皮肤过度松弛者:先用脂肪抽吸,手术后皮肤不能回缩者进行二期皮肤切除整形术。

5、血清肿:一般,上臂脂肪抽吸手术后血清肿的发生率较高,可能导致皮肤松弛下垂

推荐阅读:西安评价好的整形医院

通过西安艺星美容中心的介绍,爱美的您是否对手臂吸脂有了了解呢,提醒爱美的您,在选择医院时一定要慎重,大型正规的医院自然是比小美容院的技术以及医师方面要好些的,西安艺星期待您的到来!