Yestar艺星整形

吸脂瘦手臂效果怎么样?会不会反弹呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-07 15:20:57

手臂抽脂通常是是在腋窝里面开小口,这样比较隐蔽,而后将臂部后侧及肩部的脂肪分层、均匀地抽吸出来。那吸脂瘦手臂效果怎么样?会不会反弹呢?

 

吸脂瘦手臂效果怎么样?会不会反弹呢?

 

手臂吸脂手术是在局部麻醉下进行,过程中无痛感,而恢复期大概为1周左右,手臂吸脂只是小手术,恢复快,而且比较安全,当然这与选择的医院有直接关系哦。

手臂吸脂是很直接的瘦身方式哦,美莱会根据求美者的实际情况,制定方案,而后采取手臂吸脂术。

吸脂瘦手臂通过吸脂器械,将肥胖区域的皮下脂肪吸出体外,使该区域脂肪的数量大大减少,术后皮肤平坦,使多余的脂肪无处可积,达到长久瘦臂的目的。

手臂吸脂减肥技术优势:

1.减少皮肤凹凸不平,更精细吸脂采用360°全方位逐层吸脂,将脂肪抽吸部位细分为20多个,针对每个部位,分层多点均匀吸脂,避免因吸脂不匀而引起皮肤凹凸不平。

2.水动力加压水流作用于目标脂肪组织,温和地选择性地分离脂肪,射流技术将脂肪温和地冲出体外,不对血管和神经组织造成损伤。

3.深浅层细分吸脂,逐层抽吸,深层吸脂,浅层修复,可激活皮下胶原蛋白和弹力蛋白新生,加速皮肤弹性的恢复,术后皮肤弹性恢复,保持紧致。

4.吸脂就是利用脂肪无再生能力的特点而设计的,由于吸脂后体内脂肪数目大幅度减少,局部只剩下少量的脂肪且其又无再生能力。

推荐阅读:西安整形医院排名第一

通过以上的介绍,相信您对手臂吸脂有了一定的了解,西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!