Yestar艺星整形

西安胸部再造效果怎么样?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-06 17:00:39

有些人因为种种原因需要进行胸部再造术,为了很好的恢复胸部原有的形态,胸部再造效果自然吗?西安胸部再造效果怎么样?

 

西安胸部再造效果怎么样?

 

胸部再造效果自不自然,是要根据爱美者的具体情况分析才能达到最佳的效果。也取决于胸壁的条件,包括皮肤是否完好,有无胸大肌存留。如果皮肤完好,还有肌肉存留等条件则更好,也可以进行假体胸部再造,手术植入胸部假体,恢复胸部形体美。

胸部再造

自体组织胸部再造是以自身组织为供区,采用组织移植的方法进行胸部再造。自体组织移植再造的胸部,效果持久、外形逼真。具有以下几方面的优点:

胸部再造

1)可充分利用病人的自体组织;

2)避免假体可能带来的一系列并发症;

3)质地好、易于塑形,下垂感好,同时可矫正锁骨下凹陷及腋前壁缺损畸形;

4)不仅可耐受术后的放射治疗,而且可应用于曾经接受过放射治疗又因复发而行广泛切除的患者;

推荐阅读:西安哪里纹眉毛纹的好

经过上面的介绍相信您对隆胸手术也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!