Yestar艺星整形

隆鼻失败如何修复好?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-09-01 13:22:18

隆鼻失败如何修复好?隆鼻整形术是美容项目中较常见的一种。但任何手术都有一定的风险,隆鼻手术也不例外,那做隆鼻失败了要如何修复呢?我们请西安艺星整形医院的为我介绍下。

隆鼻失败如何修复好?

隆鼻失败如何修复好?

一般来说,隆鼻修复基本同于隆鼻术,一般隆鼻整形修复会进行局部麻醉,手术在鼻孔的一侧内作切口,分离鼻背部组织,然后用器械消除原来的异物。

有些爱美者的异物可能有少量的远处扩散,这种情况下如果没有特殊的不良反应,就不一定要作更大范围的组织分离,但对鼻部的异物则应该仔细地有效地清除。

取出原有异物以后,根据爱美者的要求可以放入一个新的硅胶假体,这样的术后效果会较理想。

隆鼻失败如何修复好?

西安艺星美丽连城钜惠,9月是yestar美丽连城进驻中国美丽连城,为回馈艺星至亲的您,来院12000的瑞蓝玻尿酸和瘦脸针送,与此同时12大明星项目666任意购(超声理疗仪,玻尿酸,除皱针,水光针,双眼皮,隆鼻等任意选),还有惊喜在等您哦。