Yestar艺星整形

西安艺星鼻头缩小有哪些注意事项呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-05 16:04:46

很多鼻头过大的朋友在进行手术时经常会问到的话题。鼻头过于肥大,给人笨拙木讷的感觉,现在通过鼻头缩小术可以改善这种状况。那西安艺星鼻头缩小有哪些注意事项呢?

 

西安艺星鼻头缩小有哪些注意事项呢?

 

艺星整形指出,鼻头缩小术的方法比较多,在临床上要根据患者的鼻子实际症状来选择适合的方法,建议大家一定要到正规的整形美容医院进行鼻头缩小术。鼻头缩小术后应该注意什么?主要应注意下列事项:

1、鼻头鼻翼缩小之后严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾;

2、应用抗生素3-5天预防感染;

3、鼻头鼻翼缩小之后尽量减少活动,防止手术部位碰触;

4、忌口,禁食辛辣刺激性食品;

5、鼻头鼻翼缩小之后两周严禁性生活;

6、鼻头鼻翼缩小之后两周严禁吸烟;

7、鼻内缝线5-7天拆除。术后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀。

8、鼻头鼻翼缩小之后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出。

推荐阅读:西安整容医院排名榜

通过以上鼻头缩小手术的相关介绍,如您有任何疑问,都可以点击在线咨询。艺星整形美容医院的整形医师会为您进行一对一详细专业的解答。西安艺星期待您的到来。