Yestar艺星整形

玻尿酸注射隆鼻术后需要注意什么?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-22 16:59:03

高挺俏丽的鼻子可以令五官显得更为精致立体。可是有不少人或扁或塌,多多少少都会拉低一个人的颜值,想要让自己变得更美,注射隆鼻可达到想要的效果,那玻尿酸注射隆鼻术后需要注意什么?

 

玻尿酸注射隆鼻术后需要注意什么?

 

一个不需要开刀手术的隆鼻方式,采用注射的方法将玻尿酸这种物质注射到鼻部当中,会根据求美者的具体情况来捏塑鼻型,从而达到美鼻的作用。

适应人群:鼻部形态良好,需微调鼻型的人;排斥假体隆鼻手术的人;

玻尿酸隆鼻的优点就在于、方便、自然,因此,一经推出就广受爱美人士们的欢迎,不过,你有可能有所不知玻尿酸隆鼻后会出现轻微红肿的现象,所有隆鼻后的一些注意事项一定要引起重视,才能避免并发症产生隆鼻理想高效。

玻尿酸隆鼻后注意什么?

不要戴框架眼镜,眼镜具有一定的重量,如果压迫到鼻部中的玻尿酸则会影响到鼻部的形态,同时应当避免撞击或是揉搓鼻子;

不要进行热敷,一些人认为隆鼻后热敷可以促进血液循环,帮助肿胀或淤青的消散,其实这只能适得其反,因为热敷容易导致玻尿酸快速代谢而影响到玻尿酸隆鼻的维持时间。

不要吃辛辣食物,别看注射隆鼻是一个不开刀的小手术,对于饮食方面的要求不是很严格,其实,清淡的饮食也是对隆鼻后的恢复有促进作用的,所以,辛辣刺激性食物要避免,更加不要抽烟或喝酒。

推荐阅读:西安艺星怎么样

经过上面的介绍相信您对注射隆鼻也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安艺兴整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!