Yestar艺星整形

西安有哪些方法可以让鼻子变挺翘呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-05 15:50:18

精致高挺的鼻子不但可以让五官看起来更加生动立体,也能提升不少个人气质,可是现实中有不少爱美者的鼻子都是存在着比较扁平低矮,严重影响面部美感,西安有哪些方法可以让鼻子变挺翘呢?

 

西安有哪些方法可以让鼻子变挺翘呢?

 

有哪些方法能让鼻子变挺翘?

随着医疗美容技术的发展,通过医疗美容技术来改善鼻子扁平、低矮等缺陷问题已经不是什么难题了,很对爱美的人士都已经通过鼻部整形手术来改善了鼻子的缺陷问题,让自己拥有了一个精致有型的鼻子。让我们来看看比较常见鼻部整形的方法都有哪些吧!

1、假体隆鼻

假体隆鼻是一个十分常见的隆鼻方法,目前主要有的假体隆鼻材料有硅胶、膨体等等。因为假体隆鼻的材料和鼻子的相容性比较好,可塑性好,可以根据求美者的需求雕刻出所需要形状。术后不易出现排异现象,取出性强。

2、自体软骨隆鼻

字体软骨隆鼻,材料主要取自求美者者自身的耳软骨、鼻中隔软骨等等。因为材料是来自自身的组织,因此术后不会产生其他的反映,固定效果好,不容易出现偏移现象。

3、注射隆鼻

注射隆鼻有玻尿酸、自体脂肪等材料,注射隆鼻主要是通过注射的方式,创口小,见效快,术后恢复快,十分适合怕疼且不愿意开刀,但又希望让自己鼻子变得挺翘精致的求美者。

推荐阅读:西安十大整形医院排名

通过以上的介绍,相信您对隆鼻有了一定的了解,西安艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!