Yestar艺星整形

做膨体隆鼻术不适合哪些人呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-05 15:48:24

残忍的现实让不少人的鼻型都是有缺陷的,现在有很多爱美者为了让自己的鼻子变得漂亮精致,都想要通过做膨体隆鼻术来实现,但做膨体隆鼻术并不是每个人都适合的,那做膨体隆鼻术不适合哪些人呢?

 

做膨体隆鼻术不适合哪些人呢?

 

膨体隆鼻,主要是将雕刻好的膨体材料通过手术切口移植到鼻部中,垫高鼻梁或者是鼻梁等,让鼻子变得更加立体高挺,让求美者的鼻型更加精致有型。

膨体隆鼻的优点:

1、膨体材料性质柔软、稳定,手术后手感比较真实自然,效果保持时间比较长久;

2、膨体材料具有微孔结构,鼻部的毛细血管等细小的组织可以在里面生长,稳定性好,不容易出现移位问题;

3、对鼻部皮肤薄的求美者也可以适用。

虽然膨体隆鼻具有各种优势,但也并不是所有人都适合做膨体隆鼻手术的。一般来说,鼻部具有痤疮感染、毛孔粗大、鼻部油脂分泌旺盛等求美者是不适合做膨体隆鼻的。当然,具体适不适合做膨体隆鼻手术,需要求美者亲自到医院检查,由根据求美者的实际情况来判断。

推荐阅读:西安整形医院排行

听了西安艺星整形医院的介绍,相信您对膨体隆鼻也有了一定的了解,如果您还有疑问,或者想要了解其他相关内容,欢迎咨询我们的在线,我们将竭诚为您服务,助你踏上美丽之路。