Yestar艺星整形

鼻翼缩小鼻孔会变小吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-03-01 09:40:59

隆鼻术后_隆鼻术后要注意些什么?很多人从内心渴望拥有一个高挺好看的翘鼻,除了让你鼻子变高之外,还能五官变立体、气质更出众,如果你真的下定决心要隆鼻,但你不知道你适合什么样的,而犹豫纠结,当你决定要隆鼻,又不清楚隆鼻后该注意什么,那么,就一起来看看西安艺星整容医院带来的相关介绍吧。

西安开眼角手术要多少钱呢?

术后需要注意什么?

1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;

2、术后严禁用手碰触手术切口。并避免切口沾水。

3、应用抗生素3-5天预防感染;

4、术后的24小时内,患者面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛。术后第一天你最好是躺在床上(当然除了上厕所~)并把头抬高。 眼睛周围肿胀和青紫,在术后的第2-3 天达到高峰,冷敷会减轻肿胀;肿胀通常会在术后1-2周逐渐消失;

5、术后两个月避免暴晒和暴力冲击。极少数患者会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出;

6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

7、术后两周严禁吸烟。
鼻翼缩小鼻孔会变小吗?西安艺星整形医院传承韩式整形的精细化理念,在设计上尊崇东方美女的审美理念,打造和谐精致的面容和妙曼的形体,以品牌为理念,融合中、韩、美、日等整形美容的时尚和标准,实现爱美女性的美丽梦想。

西安最好的美容整形医院西安皮肤美容医院西安美容医院