Yestar艺星整形

艺星心形脸有哪些特征呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-13 16:50:47

要说什么脸型好看,心型脸是现在理想的脸形:线条柔和版的倒三角脸型,额头最宽,下颌角窄而下巴尖,在强调脸部整体轮廓线条硬朗上扬的同时,饱满的苹果肌也是心形脸的重要标志。艺星心形脸有哪些特征呢?

 

艺星心形脸有哪些特征呢?

 

西安整容医院心形脸的几大关键点:

一、饱满的额头

丰满的太阳穴、光洁饱满的额头可以带来财气和福气,对我们现在的审美来说,饱满的额头可以给颜值加分不少哦。打造心形脸从额头开始!可以选择安全有效的玻尿酸填充额头,也可以选用自体脂肪填充额头,让脸的上庭饱满起来。

二、丰盈的苹果肌

随着年龄的增长,中面部皮肤及组织会不断地向下走,法令纹、皱纹、苹果肌下垂会显现老态,面部线提升或自体脂肪填充可以使脸颊部位显得圆润丰盈,让皮肤上扬显年轻态,有亲近感并活力四射。

三、精致的轮廓线

紧致上扬的轮廓线重点是下颌角部位,如果属于咬肌肥大,可以通过注射瘦脸针来解决;如果是面部脂肪堆积问题,可以用面部吸脂来平衡面部脂肪分布;如果是骨骼问题,则要通过下颌角手术来完善面部轮廓线收紧的效果。

推荐阅读:西安那个整形医院最好

经过上面的介绍相信您对艺星心形脸也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!