Yestar艺星整形

艺星如何打造少女脸呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-13 16:46:55

少女脸,顾名思义就是那些看起来十七八岁,长相清纯可爱、天真无辜的脸庞。相比浓妆红唇锥子脸、欧式大宽双眼皮、高高鼻子一字眉的那些“妖艳货”少女脸妥妥的一股萌萌哒无公害清流好么~让人不由自主产生强烈保护欲!艺星如何打造少女脸呢?

 

艺星如何打造少女脸呢?

 

就目前的医美手段来说,打造处女脸有两种很好的方法——注射玻尿酸与自体脂肪填充。那么面部填充选玻尿酸还是自体脂肪,哪个更好?

1、治疗时间不同

玻尿酸对五官的改善尤为方便快捷,注射玻尿酸30分钟就可搞定,效果立竿见影,而且可以让肌肤更加细嫩光滑。

而自体脂肪填充首先要吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪颗粒,筛选出来的脂肪要通过注射器注射到指定部位,整个手术下来至少要2个小时上下。

2、保持时间不同

玻尿酸的维效时间与品牌和分子量大小有关,也与求美者自体吸收有关,保持时间从6-12个月不等,想要维效时间长可进行补打。

自体脂肪填充与自体脂肪的成活率有关,有可能你移植的100单位脂肪到另一部位,最后成活的可能不足60%,为了达到效果是需要再次移植的,但是能存活下来的脂肪效果维持时间很久哦。

3、恢复时间不同

玻尿酸注射只需30分钟即可完成,无需恢复期,只需注意一下注意事项即可。  如果时间富裕,可以考虑自体脂肪移植,被填充的部位在术后至少20天是有浮肿感的,特别是对于面部的填充,所以恢复期是比玻尿酸要长哦。

4、创伤风险不同

玻尿酸注射前得确认身体健康且无治疗禁忌症,只需在治疗部位涂抹表面麻醉膏,即可开始注射,方便快捷,无创伤。如果治疗结果不满意,还可通过玻尿酸溶解酶来将它溶解。  自体脂肪填充时对于和环境的要求要高,技术含量大,环节比玻尿酸注射多,抽脂、提纯、注射等都有一定的操作规范,相较于注射玻尿酸而言,自体脂肪填充风险更高、要求更专业。

总体来说玻尿酸和自体脂肪各有利弊,注射玻尿酸方便,快捷,无需恢复期,但是效果维持时间短。自体脂肪填充则需要一定恢复期,但是效果维持时间长。对于太瘦的朋友因为皮下脂肪不够丰富,则不适合自体脂肪填充,玻尿酸就可以完美弥补。

推荐阅读:西安哪家整容医院好

以上就是艺星美容整形对于脸型的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。