Yestar艺星整形

丰太阳穴的效果是永久的吗?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-08 16:42:52

太阳穴缺陷会使得面部轮廓过平,缺乏立体感,给自己的外貌减分,所以很多人会去选择丰太阳穴。那丰太阳穴的效果是永久的吗?

 

丰太阳穴的效果是永久的吗?

 

自体脂肪丰太阳穴是将腰、腹、臀、大腿等处的多余脂肪吸出,经过特殊处理,注射到太阳穴颞浅筋膜深层或皮下,从而使凹陷的太阳穴变的丰满,还可以在一定程度上减轻鱼尾纹。

自体脂肪丰太阳穴适用人群

1、前额过宽的。前额使人显老,可在前额发际线前面行毛发移植手术,矫正前额过宽的现象;

2、颞部凹陷会使面部的协调受到影响,如果是单纯的颞部凹陷,可适当的垫高;

3、前额扁平也可以采用自体脂肪丰太阳穴的方法进行改善,使你的脸型变漂亮。

自体脂肪丰太阳穴效果是永久的吗?

自体脂肪丰太阳穴采用自体组织,不会排斥,取材也方便,轻微凹陷者约一次即可,中度者约一至二次,严重凹陷者约两次至三次即有效果呈现。

自体脂肪丰太阳穴的优点是一旦存活后即永久存在不会消失,不会像玻尿酸及胶原蛋白等物质会被吸收,在半年至一年之间会全部消失,以至于要每半年至一年注射一次。

丰太阳穴可以维持多久是要看自己的组织状况,自体脂肪会跟周围的组织产生融合和被肌体吸收,因此一般需要进行2-3次注射才会达到永久效果。

推荐阅读:西安美容医院排名

经过上面的介绍相信您对丰太阳穴也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!