Yestar艺星整形

丰下巴的优势有哪些?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-08 16:27:33

即使你的脸部五官平平,但长了一款好看的下巴,就会使颜值大大提升,现在可以通过下巴整形来达到自己想要的效果,丰下巴的优势有哪些?

 

丰下巴的优势有哪些?

 

从鼻尖跟嘴唇做一条连线,下巴就在连线上,如果不在这条连线上,而是往后退,属于下颌后缩。这是侧面标准。还有一种长度的标准,鼻翼下缘到下巴尖的长度占整个面部长度1/3。如果说面下长度特别短,我们需要加长一下,整个脸部线条显得更好一些。

假体丰下巴

假体丰下巴根据求美者颏部的情况选择合适的假体进行雕刻,将雕塑好的假体植入。假体丰下巴相容性好术后恢复快无疤痕。

西安艺星假体丰下巴的优势:

1、材质与人体相容性佳,不会有排斥现象

2、可真正做到拉长脸型与延长侧面角度的3D立体效果

3、恢复时间短,短时间可消肿

自体脂肪丰下巴的优势

一、脂肪颗粒为自体组织,无排异现象,其物理学特性要远远优于任何人工的组织代用品。

二、取材容易,因为可以提取爱美者身上任何部位的多余脂肪,操作也简便。

三、自体脂肪注射后,没有明显的疤痕,而且术后效果自然。

推荐阅读:西安哪家整形医院好

通过以上的介绍,相信您对丰下巴有了一定的了解,艺星医疗美容医院是一家资质健全、证书齐全的大型医疗美容专科医院,拥有强大的团队,一流的服务团体,Yestar艺星值得您信任!