Yestar艺星整形

瘦脸针到底安不安全呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-11-23 17:31:05

精小五官加上小巧的脸蛋是现在公认的颜值水平,毕竟现在是小脸美女的时代,很多人想不开刀、不手术就完成瘦脸,而注射瘦脸针就是一个不错的方法,那瘦脸针到底安不安全呢?

 

瘦脸针到底安不安全呢?

 

西安艺星瘦脸针是A型肉毒毒素保妥适botox,它能抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹,以致面部肥大肌肉萎缩,达到瘦脸目的。

瘦脸针瘦脸是一种非常安全的美容方式。打瘦脸针之所以可以瘦脸,是因为瘦脸针的主要成分botox具有阻断人体面部神经与肌肉间的神经冲动的作用,它能使受术者的面部肌肉放松并萎缩,从而使原本肥厚的咬肌缩小,于是就实现了有效瘦脸的目的。

瘦脸针是一种进口肉毒素,是经过美国FDA认可的。这是一种从肉毒杆菌中提取出来的纯化蛋白质。自2002年在美国批准使用以来,已进行了超过29,000,000次的瘦脸针治疗,到目前为止并没有出现任何性副作用的案例。而且瘦脸针中的botox注射入人体后,时间时间长了之后可以被人体吸收。所以,求美者就更不用担心注射瘦脸针瘦脸会有副作用了。

推荐阅读:自体脂肪隆胸手术会不会失败呢?

经过上面的介绍相信您对瘦脸针也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安艺星整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!