Yestar艺星整形

做完假体隆鼻手术后会不会变形?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-11 17:39:59

鼻子的形状会影响面部的形象和个人的气质。隆鼻可以改善不满意的鼻型,假体隆鼻是时下非常流行的隆鼻手术,假体隆鼻明显高效十分显著,做完假体隆鼻手术后会不会变形?

 

做完假体隆鼻手术后会不会变形?

 

假体隆鼻是指根据医学美学标准以及个人要求,植入与人体组织相容性良好的硅胶或高泰克斯支架等组织替代品,垫高鼻梁部位凹陷处,实现增加鼻部立体感明显高效的手术。假体隆鼻根据个人情况和需求,由根据鼻部特点,可以对型号大小适宜的预制硅胶假体或高泰克斯支架(柳叶形或L形)进行雕刻塑形植入,使术后鼻型更加自然理想。手术一般通常在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。

做完假体隆鼻手术会不会变形?假体隆鼻通常需要40分钟到1个小时,在手术中,剥离鼻骨鼻背筋膜,然后根据医学美学和手术者的要求和技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到您所期望的明显高效。假体隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,排斥反应极为少见,也容易雕刻塑形。

西安假体隆鼻优势:

个性化设计:假体按五官比例,从正面、侧面等进行雕凿,以符合鼻部形态,术后明显高效自然;

手术更细致:微雕手法运用于假体雕刻,使得假体和鼻部能更好融合,成形自然,术中结合鼻尖、鼻翼整形,达到较佳的术后明显高效;

明显高效隐形逼真:多种隆鼻假体材料选择,假体与自身融为一体,鼻型与整体面相和谐搭配,无丝毫痕迹,真正达到"隐形隆鼻"。

推荐阅读:西安抽脂医院哪家最好

经过上面的介绍相信您对隆鼻也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安整形医院自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!