Yestar艺星整形

线雕隆鼻多久可以恢复?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-11 17:36:29

鼻子是面部一枝花,花的绽放美丽是很重要的,如果鼻子不好看,那再美丽的面孔也是突显不了太好的气质。隆鼻的方式有很多种,线雕隆鼻的产生,也是深受着众所爱美者的喜爱。那线雕隆鼻多久可以恢复?

 

线雕隆鼻多久可以恢复?

 

做线雕的过程实际治疗时间大约在30分钟至1个小时以内,加上术前敷麻药及术后冰敷,整个治疗约在两个小时内可以完成。

线雕手术做简单的表面麻醉即可,也就是在脸上涂上像面膜一样的麻醉膏,大约30分钟,脸上就会感觉麻麻的了,这时候下针就不太会有感觉了。如果有些求美者对疼痛比较敏感,医师会考虑实施局部麻醉,来提高舒适感。

PPDO线在大约180至240天内,是可以被人体正常吸收代谢的,所以没有残留的问题。线埋入皮下后,暂时会感到有东西在里面,做表情或大笑也会有被东西拉住的感觉,这些都是正常的现象,一到两周内不要刻意去揉搓,也不要做夸张的表情,两周内这种感觉会慢慢消失。

推荐阅读:西安整形医院价格表

以上就是艺星整形美容医院对于隆鼻的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。