Yestar艺星整形

泪沟是如何形成的?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-19 17:46:46

许多人可能知道眼袋是因为长期用眼过度、眼部组织萎缩而导致,但是,对于泪沟的形成却不是很了解。那西安艺星介绍泪沟是如何形成的?

 

泪沟是如何形成的?

 

泪沟是内眼角出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,呐,看图:

泪沟是怎么形成的?

泪沟其实是每个人都有的,只是每个人的严重程度不同,在年龄的不断增加下,皮肤中的胶原蛋白会流失,眼眶隔膜下缘的软组织出现萎缩、下垂的情况,继而形成泪沟。

泪沟一旦出现就会随着时间的推移不断的加深、延伸,有的人甚至是可延伸到脸颊,让患者的眼睑组织看起来特别的臃肿,继而显得苍老缺乏精神。

自体脂肪填充术!

自体脂肪填充泪沟是将求美者自身的脂肪进行吸出,再进行活化处理,将存活的优质的脂肪注入到下眼睑的部位,从而达到填充泪沟的作用。

自体脂肪因为来源于求美者本身,不仅能够避免排异或是过敏的反应,而且脂肪可以自我成活下来,形态、手感等都相当的自然真实。

适应范围:轻度、中度泪沟者

恢复时间:4-7天逐渐消肿恢复自然

不管是眼袋还是泪沟,它们一旦出现就会加重黑眼圈,让人显得特别的严肃、没有精神,所以,对于泪沟或是眼袋都应当及时的进行治疗改善,但,一定要选择正规的医院进行治疗,才能达到理想的理想高效哦!

推荐阅读:西安美容院哪个好

经过上面的介绍相信您对自体脂肪填充也有一定的了解了,假如你还有啥疑问,期待在线咨询咱们的医师。西安艺兴整容自从进入中国市场以来,一直靠着良好的服务态度和顾客满意的术后效果走到今天,西安艺星愿你早日变美,来艺星,你就是明星!