Yestar艺星整形

西安艺星有什么方法可以祛泪沟呢?

作者: 艺星整形  文章来源: 西安艺星整形医院 更新时间: 2017-12-19 17:43:00

随着年龄的增长,很多人会出现眼袋,其实我们有时候看到的可能是泪沟凹陷,那怎么样改变这种现象呢?西安艺星有什么方法可以祛泪沟呢?

 

西安艺星有什么方法可以祛泪沟呢?

 

泪沟形成的原因

有先天和后天形成的,先天性的形成是因为眼框内侧下方皮下组织缺损,而后天性的泪沟则是衰老过程中脸颊组织下垂导致的。

泪沟凹陷的危害

泪沟的出现虽然有时会让女性看起来温柔楚楚可怜,但是大部分人泪沟会让人看起来苍老憔悴。

去泪沟的方法:

1、注射玻尿酸:在注射到人体之后通常不会有副作用,也不会对人体造成伤害,而注射玻尿酸填充泪沟理想高效是十分理想了,所以大部分人对于注射玻尿酸填充泪沟还是比价能接受的。

2、胶原蛋白:可以让泪沟处皮肤胶原蛋白得到补充和再生,而注射胶原蛋白到泪沟位置之后,能够使泪沟部位的皮肤变得更加紧致,但是蛋白质过敏的人是不能够注射的。

3、自体脂肪:通过提取脂肪注射到泪沟位置,而这种去除泪沟的手术方法采用的是人体自身的脂肪,因此手术的安全性是较好的。

推荐阅读:西安美容整形医院排名

以上就是西安艺星医院有限公司对于泪沟填充的介绍,相信爱美的您已经想行动了,如果有需要了解的可以在线联系艺星整形顾问,他们会给您一个更详细的解答。做整形,艺星是认真的,艺星希望所有爱美者都可以变得更美更自然。